BetaPainting

尚藝 Advocate Art 專訪

台灣水彩插畫家:貝塔 Beta

現職:水彩插畫教學

水彩插畫接案合作、菜單設計

🎏歡迎光臨「貝塔的一口插畫」食堂🎏

真情鉅獻一道道令人怦然心動、食指大動宛如新鮮現做的甜點與美食躍然於紙上;讓您在生活中有了療癒人心的甜點與美食點綴,能在煩擾喧囂塵世中找回一點靜謐和悠閒,讓一天的生活更加完整也更加充實認真;重點是用眼睛吃「零熱量」也不會發胖哦!!

【 品牌故事 】

「貝塔」在求學時主修數位媒體設計,才開始接觸到素描和水彩,因為遇到手繪作畫瓶頸無法突破,而陷入低潮,甚至放棄逃避了一段時間。直到畢業後從事設計相關工作,經常有大量的電繪和手繪需求,才再度拿起畫筆,並運用下班時間,每週花 12~18 個小時去畫室進修,有機會也會參加同好畫聚,透過長時間浸泡在色彩世界,讓自己不斷提升繪畫的手感和技能。非常感謝能在創作的路上,幸運碰到許多貴人,也相信時時讓自己充滿正能量,就能吸引到好的事物,引領自己走得更長遠。

【 品牌核心理念 】

用畫筆留下品嚐甜點或美食那一瞬間的感動,透過繽紛水彩將這份幸福持續保鮮,傳遞溫暖美好的氛圍,讓人暫時忘卻生活的辛勞或得到美食療癒的能量。

【 魅力甜點與美食 】

| 甜 食 |

不論是精緻高雅的法式甜點、樸質纖細的日式甜點、口感札實的中式甜點、豐富多樣充滿創意的西式甜點,都歷經了無數次的失敗,用最嚴格的標準去詮釋演繹,用心研發出令人驚豔的幸福美味;從彷若入口綿密的細緻口感、濃郁的奶香與蛋香交纏融合的餅皮、新鮮甜美的果實、淋綴其上的醬汁、精緻典雅的外觀,均由繁複鋪陳暈染、疊色、調色,純手工打造出令人難忘的甜蜜滋味哦!

| 美 食 |

粽葉糯米包裏著豐富內饀的燒肉粽、香酥鬆脆口感的天婦羅、燒烤出發光肥嫩的鰻魚飯均以精湛手藝詮釋,用料實在風味絕佳哦!!

《請粉絲們用眼睛細細品味、慢慢享受0%熱量的美食甜點哦😘!!》

=

🔵「 貝塔的一口插畫 」FB粉絲專頁:

https://www.facebook.com/betapainting

💜「 beta_painting 」IG專頁 :

https://www.facebook.com/advocatedart/posts/568399670342034/

文章分類

分類

關於我

Hello! 我是貝塔

水彩課程規劃、寵物肖像繪製
手繪菜單製作、建築外觀描繪

近期文章